app-icon

Baixe o nosso app Gazeta de Alagoas de graça!

Baixar
Nº 5798
Esportes Jogadores do CRB comemoram o segundo gol de Copete na partida contra o CSE

ALAGOANO: CRB VENCE CSE E SE CONSOLIDA NA LIDERANÇA ISOLADA

Gols do Galo foram de Copete (duas vezes) e de João Paulo; com essa vitória Alvirrubro não pode ser mais alcançado na tabela: 3 a 0

Por Fernanda Medeiros | Edição do dia 10/02/2023 - Matéria atualizada em 10/02/2023 às 04h00

/Jogadores do CRB comemoram o segundo gol de Copete na partida contra o CSE
/Maceió, 09 de fevereiro de 2023
Lance do jogo entre CRB e CSE, partida válida pela 6º Rodada do Campeonato Alagoano, de 2023 realizada no Estádio Rei Pelé, em Maceió . Alagoas - Brasil.

O CRB precisava vencer para garantir a liderança e conseguiu. O Galo bateu o CSE, por 3 a 0, e se consolidou como líder absoluto da 1ª fase do Alagoano. O jogo foi disputado na noite dessa quinta (9), pela penúltima (6ª) rodada da competição. Além disso, o Galo já está nas semifinais.

Os gols do CRB foram do colombiano Copete, duas vezes (um em cada tempo), e de João Paulo (na segunda etapa).

Com este resultado, o Regatas soma 16 pontos, na liderança isolada e tranquila na tabela, pois não pode ser mais alcançado por ninguém. E o Tricolorido, com 6 pontos, é o 5º colocado. O CSE ainda teve Júnior Goiano expulso, perto do final do 1º tempo.

Após esse duelo, o Galo volta a campo pelo Alagoano apenas no dia 25 de fevereiro (sábado), quando visitará o Murici, no José Gomes da Costa. Mas terá confronto antes, pela Copa do Nordeste, na próxima terça (14), no Amigão, contra o Campinense, às 19 horas. Já o time de Palmeira, no mesmo dia 25, terá como adversário o Desportivo Aliança, pelo Estadual, com horário ainda sem definição.

COMO FOI

O primeiro lance de perigo do CRB se deu aos 16 minutos, com Anselmo Ramon, cobrando falta. Ele arriscou o chute do meio da rua, assustando o goleiro, que mandou a bola para escanteio. No mesmo minuto, Anselmo levou perigo ao gol do CSE, mais uma vez. Após cobrança de escanteio, a bola chegou nele, no bico da grande área, ele tirou bonito e ela passou tirando tinta da trave.

A partir dos 20’, o Galo já dominava a partida, mas errava na finalização para fazer o gol. Mas ele veio aos 30 minutos, fazendo justiça a quem estava melhor em campo. Juninho Valoura cruzou rasteiro, Felipe André tentou fazer o corte, mas a bola tocou em Copete e foi direto para o fundo da rede: 1 a 0.

O CSE resolveu sair lá de trás, pressionando o Galo, mas não tinha êxito. Além disso, aos 38min, teve um jogador expulso: Júnior Goiano, por cometer falta em Copete.

Aos 45', o árbitro sinalizou 3’ de acréscimos e não aconteceu mais nada de relevante na partida. E Jaini Bispo encerrou a primeira etapa no Rei Pelé.

No 2º tempo, o CRB chegou com perigo logo no primeiro minuto. Longuine deu o passe para Anselmo Ramon, que bateu no cantinho, mas Bruno fez a defesa. Aos 4min, o Galo perdeu um gol incrível. Copete recebeu dentro da área do CSE, foi travado e a bola sobrou para Renato, que, sozinho, mandou por cima do gol.

Só dava Galo no jogo, o time era absoluto e não demorou a fazer o segundo gol. Foi aos 13min, com ele de novo: o colombiano Copete. Ele passou a bola para Longuine, que rolou para Anselmo Ramon e este tocou de letra. Daí, Copete só fez bater no canto do goleiro Bruno, um golaço, para ampliar: 2 a 0.

O jogo passava dos 15 minutos e o CRB jogava em ritmo de treino, enquanto o Tricolorido não conseguia sair. A partida chegava aos 25 minutos e o que se via era que o CRB concentrava suas jogadas pelo meio, na frente da área adversária, mas errava muitos passes.

Aos 27min, o CSE teve uma boa tentativa, quando Dedé ficou cara a cara com Diogo Silva, mas o goleiro saiu bem e evitou o gol. Mas veio o terceiro gol do jogo, o terceiro do CRB. Aos 39 minutos, Hereda recebeu o passe de Anselmo Ramon, levantou a bola na segunda trave e João Paulo só fez cabecear para o fundo da rede: 3 a 0 para o Regatas.

Antes mesmo de o ponteiro chegar aos 45 minutos, o árbitro encerrou a partida, com a vitória do Galo sacramentada, por 3 a 0.